Le Fournil du Truquet

Contacto

+33(0) 6 99 76 94 05

Le Fournil du Truquet

fournildutruquet@gmail.com

Depuis 2011, fabrication artisanale de pains biologiques sur levains naturels. Cuisson four à bois. Tous les ingrédients utilisés sont issus de l'agriculture biologique. Label AB certifié par FR--BIO10 .

Depuis 2011, Claire et Laurent vous proposent la fabrication de pains pétris sur levains naturels de froment, petit épeautre, seigle ou sarrasin sans levures ajoutées et cuits dans leur four à bois.

Nous utilisons des farines moulues sur meules de pierre, un dosage de sel réduit et une longue fermentation. Associé au levain cette méthode permet une très bonne digestibilité (meilleure assimilation des minéraux et des glucides) et une bonne conservation.

La tourte pur seigle au levain de seigle, le petit épeautre au levain de petit épeautre, le sarrasin-châtaigne au levain de sarrasin (naturellement sans gluten), les pains aux graines, aux olives, aux raisins, aux figues, aux noix sont des exemples de produits que vous pourrez trouver chez nous. 


Où trouver notre pain :

- Vente directe au fournil : 

   - Le mercredi matin de 9h à 13h réservation conseillée
   - Le samedi matin de 10h à 13h commande obligatoire 48h à l'avance

- Biocoop de Rodez et Aurillac : livraison le mercredi et le samedi matin

- L'épicerie de Conques : le mercredi et le samedi.

Recepción

Idioma :

  • Recepción in 1 idioma(s) :
    • Francais

Sellos

    Coordenadas GPS :

    Latitud 44.5468 - Longitud 2.4019

    Tarifas y medios de pago

    Metodos de pago

    • Cheque
    • Espèces

    Servicios

    Equipements :

    • Parking
    • Prestation - En partie à l'extérieur et en partie couverte

    Services :

    • Tienda

    Disponibilidades

    • Abierto desde 01/01/2021 al 31/12/2021

    Contacto

    Establec/lugar/estructura : Le Fournil du Truquet

    St-Cyprien sur Dourdou
    12320 Conques-en-Rouergue

    Monsieur Charvet Laurent