Le Fournil du Truquet

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Le Fournil du Truquet

fournildutruquet@gmail.com

Depuis 2011, fabrication artisanale de pains biologiques sur levain naturel. Cuisson four à bois. Tous les ingrédients utilisés sont issus de l'agriculture biologique. Label AB certifié par FR--BIO10 et mention Nature et Progrès.

Nous vous proposons des fabrications à base de farines locales issus de variétés anciennes de blé, seigle, petit épeautre et sarrasin moulues sur meules de pierre. Tous nos pains sont pétris sur levain naturel sans levures ajoutées, longue fermentation naturelle et cuisson four à bois

La tourte pur seigle (levain de seigle), le 100% petit épeautre (levain de petit épeautre), le 100% sarrasin (levain de sarrasin) et les madeleines au petit épeautre sont des exemples de produits que vous pourrez trouver chez nous. 

Nous privilégions la fabrication mono-farine complète et semi-complète (farine du pétrissage et levain). En combinaison avec le levain, un dosage réduit du sel et une longue fermentation la digestibilité est optimale

Vente directe au fournil le mercredi matin (9h -13h), marché de Rodez le samedi matin (place de la Cité), Biocoop de Rodez et Aurillac (mercredi et samedi).

Réception

Clientèle :

  • Ouvert aux Individuels :
    • Tout public

Langues :

  • Accueil en 1 langue(s) :
    • Francais

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    Coordonnées GPS :

    Latitude 44.5468 - Longitude 2.4019

    Tarifs et moyens de paiement

    Modes de Paiement

    • Chèque
    • Espèce

    Services

    Equipements :

    • Parking
    • Prestation - En partie à l'extérieur et en partie couverte

    Services :

    • Boutique
    • Ouverture à partir du 01/01/2019 jusqu'au 31/12/2019
      Mercredi matin ouvert, réservation conseillée. Samedi matin uniquement sur commande.

    Contact

    Etablissement : Le Fournil du Truquet

    St-Cyprien sur Dourdou
    12320 Conques-en-Rouergue

    Monsieur Charvet Laurent