Domaine le Verdus

Contact

+33(0) 6 83 36 05 17

Domaine le Verdus

leverdus@gmail.com

Au Domaine le Verdus, sur les coteaux schisteux et gréseux exposés plein sud, Aline Solignac et Philippe Rousseau produisent des vins biologiques blancs, rouges et rosés en AOC Marcillac et vin de Pays de l'Aveyron.

Le Verdus est un des vignobles historique de l'appellation Marcillac. 

Replanté progressivement depuis 2015, ce Domaine à taille humaine certifié en agriculture biologique produit des vins élaborés selon des méthodes naturelles. Ses sols composés de grès blanc et de schistes en font un terroir singulier au regard du reste de l'appellation Marcillac. Les cépages locaux comme le mansois (fer servadou) ou le roussellou s'y expriment de manière particulière. 

 Accueil, vente et dégustation sur rendez-vous au 06.83.36.05.17

Reception

Languages :

  • Reception in 4 language(s) :
    • Français
    • Anglais
    • Italien
    • Occitan
  • Visit in 4 language(s) :
    • Français
    • Anglais
    • Italien
    • Occitan

Labels

  • Industry tourism : Vignoble et Découverte
  • Industry tourism : Appellation d'origine protégée (AOP)
  • Industry tourism : Agriculture Bio France

GPS coordinates :

Latitude 44.5526 - Longitude 2.4226

Rates and methods of payment

Rates 2023

  • Entrée Libre

Rates 2022

  • Visite et dégustation

Payment methods

  • Cheque
  • Cash
  • Carte bancaire

Capacity

Overall capacity :

  • Person(s) : 10

Services

Equipements :

  • Car park
  • Prestation - En partie à l'extérieur et en partie couverte

Availabilities

  • Open from 01/01/2022 to 31/12/2022
  • Open from 01/01/2023 to 31/12/2023

Contact

Name/address of establishment : Domaine le Verdus

Le Verdus, St-Cyprien-sur-Dourdou
12320 Conques-en-Rouergue

Mr Rousseau Philippe