Du 17/10/2024 au 20/10/2024
Dans un menu spécial « Goût de Marcillac », venez découvrir ce vignoble autrement, à travers 3 plats dans lesquels vin & raisins seront sublimés, au restaurant Auprès d'Angèle.
Le restaurant Auprès d’Angèle, aura à cœur de proposer un menu « Goûts de Marcillac », dans lequel les chefs Zoé et Guillem sublimeront, dans leurs plats, vins & raisins de l’appellation.
Rien de plus naturel pour ces cuisiniers qui feront la part belle aux produits des proches environs : truite du moulin de Gourjan, veau d’Aveyron IGP, lentilles de la ferme d’Hyars… Quant au vin, Audrey a sélectionné dans sa carte une des cuvées de chacun des vignerons de Marcillac-Vallon.
De quoi s’offrir un moment exceptionnel autour du vin dans ce lieu à la fois contemporain et patiné comme un bistrot d’antan, imaginé en souvenir d’une grand-mère cuisinière.