Domaine le Verdus
Domaine le Verdus
Domaine le Verdus

Domaine le Verdus

Au Domaine le Verdus, sur les coteaux schisteux et gréseux exposés plein sud, Aline Solignac et Philippe Rousseau produisent des vins biologiques blancs, rouges et rosés en AOC Marcillac et vin de Pays de l'Aveyron.

Le Verdus est un des vignobles historiques de l'appellation Marcillac. 

Replanté progressivement depuis 2015, ce Domaine à taille humaine certifié en agriculture biologique produit des vins élaborés selon des méthodes naturelles. Ses sols composés de grès blanc et de schistes en font un terroir singulier au regard du reste de l'appellation Marcillac. Les cépages locaux comme le mansois (fer servadou) ou le roussellou s'y expriment de manière particulière. 

 Accueil, vente et dégustation sur rendez-vous au 06.83.36.05.17

LABELS

Vignoble et Découverte
Appellation d'origine protégée (AOP)
Agriculture Bio France

Capacité

  • Personne : 10

Équipements et Services

Parking
  • - Parking
  • - Prestation - En partie à l'extérieur et en partie couverte

Langues

    • Français
    • Anglais
    • Italien
    • Occitan

Tarifs

Tarifs 2024

  • - Entrée Libre (Sur rendez-vous.)

Moyens de paiement

  • - Chèque
  • - Espèce
  • - Carte bancaire

Disponibilités

  • Ouverture à partir du 01/01/2024 jusqu'au 31/12/2024

Adresse

Domaine le Verdus
Le Verdus, St-Cyprien-sur-Dourdou
12320 Conques-en-Rouergue